Сердце из груди вырву

Сердце из груди вырву,
Чтоб отдать любовь миру,
Склею все её части,
Подарю тебе счастье.
Хочешь испытать больше,
Там не будет, нет, боли,
Ни один пройдёт месяц-
Будем навсегда вместе!


Рецензии