Мода, фирма, бренд

Сумрачное утро
Снова ты без зонтика
Сумочка в ней пудра
Разная косметика
Зеркало для героини
Сердце на ладони
Вчера, завтра, ныне
Дождик в лужах тонет
Всё всегда в порядке
Да сомнений нет
Шмотки кожа, тряпки
Мода, фирма, бренд
Это просто шопинг
Ты его так любишь
Допинг иль наркотик?
Колешь или куришь?
Куча в доме хлама
Даже из Парижа
Виснет вот пижама
Трусики пониже
Вот уже битком
Все шкафы купе
И при всём при том
Все идёт тебе
Юбки, брошки, блузки
Брючки, бусы, кофты
Туфли, серьги, тапки
Лифчики и шорты
Зеркало для героини
Сердце на ладони
Вчера, завтра, ныне
Дождик в лужах тонет
Всё всегда в порядке
Да сомнений нет
Шмотки кожа, тряпки
Мода, фирма, бренд


Рецензии