Тебе

По тебе мой милый, соскучилась.
Вся до одури, де безумия.
Перестать бы себя накручивать,
Это легкая нотка насилия.
Прокричать хочу обо всем тебе,
И прижаться всем телом бережно.
Ощутить тебя глубоко в себе.
Стать единым целым скорее бы.
Я тебя с миллионов бы выбрала,
И наверно с глазами закрытыми.
Как же счастлива знать, что желаю я.
Для тебя мое сердце отрылось.


Рецензии
Лирично, прочувствованно!

Борис Кравецкий   23.03.2023 13:38     Заявить о нарушении