Буди

Сердечно жаль, любви я не сберёг.
От прежних ласк, один остался холод.
И именем чужим, любовь нарек.
И с головой нырнул в безвестный омут.
А ты меня, хорошая, кори.
Буди на сердце прежнюю влюблённость.
Буди, как в сказке прожитые дни.
И не буди от мира отреченность.
И пусть не нам безвременный покой.
Пусть чувства полыхают,
вновь, пожаром.
Как строки вдохновленные тобой.
Как песни смыслом вечным но не старым.


Рецензии