О Клавочках и лавочках

Как много нежных
Клав в очках
сидят себе
на лавочках,
и ждут: придёт
к ним лав,
ах, ты судьба -
шалавочка,
пусть будет
доброй главочка,
хоть нрав
твой, и лукав,
не трогай
этих Клав,
печаль им
не готовь,
ах, пусть
накатил лавою
на Клавочек   
любовь...       
   


Рецензии