Следы из прошлого

Все следы из прошлого смыл  осенний дождь.
И тропинки до тебя скрыл давно асфальт.
И остались между нами холода и ночь.
Всё, что было, то прошло, грустно вспоминать.

Эх, не стоит прошлым жить,всё сожгу и выброшу.
Постараюсь всё забыть,краской новой выкрашу.
Заливать вином не стану прошлые обиды.
Залечу больную рану,эта карта бита.

Облетела вся листва, на земле ковёр.
Нет, судьба всегда права, верно, что всё стёр.
Видно шел не той тропинкой, ни туда забрёл.
Не моя ты половинка, чёрт меня развёл.


Рецензии
Пронзительная и жизненная песня. Только добра.

Олег Парабин   16.11.2022 14:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег!

Станислав Пенявский   16.11.2022 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.