С днем театра!

Мы все актёры, разные лишь роли..
В мир распростёртый ты войти изволишь..
Паяц, - кричите, -  согласиться что ли?
Ответить, что трибуна тень.. всего лишь.
 
Софиты, рампы свет и пот по гриму...
А, кто не верит - проходите мимо!

 


Рецензии