Стихи из прошлого

Вдруг оказалось-
Жить-то можно без тебя.
А я-то, глупая,
Совсем в это не верила
И прожила сто вёсен не любя,
Плелась, потухшим взглядом
Землю мерила.

"Живому жить!"-
Мой ангел поучал
И пред СУДОМ
Должна отмыться
Дочиста,
Ведь каждому даётся
По грехам,
Лишь единицам
Достаются почести.


Рецензии