Юность

Словно любовь позабытая,
Юность зашла невзначай,
В настежь калитку открытую,
Где я рассветы встречал.

Юность зашла, а желание,
Я не успел загадать,
С нею спешить на свидание,
Буду опять и опять.

С юностью родом из детства,
Мы постоим у крыльца,
И в унисон с моим сердцем,
Наши стучали сердца.

Осени жёлтое кружево,
Юность связала с судьбой,
Кружится, кружится, кружится,
В вальсе осеннем любовь.

Только ушла с листопадом,
Юность, как в старом кино,
В эту калитку у сада,
Как это было давно...


Рецензии