Песенка о синей птице 1992

На сердце синий иней,
на сердце синий след,
вот только птицы синей
вновь в магазине нет
и счастья нет в помине,
не жизнь - букет из бед,
зря я ищу удачу
средь белых, русским зим,
по птичке я поплачу
и двину в магазин,
но только мы удачу,
конечно не найдем,
поскольку синей птицей
мы курицу зовём,
прости уж, Макаревич,
с тобой мы не споём...               


Рецензии