***

За пестротой загадочных движений
Любых замысловатых траекторий
Скрывается огромное значенье
Обыденных бесхитростных историй.

Из миллионов лунных отражений
Рождается мелодия в миноре,
Но символом грядущих продолжений,
Сминая ветер, мчится в темень «скорый».

И тысячи побед и поражений,
И наставления, и «ящики Пандоры» 
Сей миг важны, но позабудут вскоре
Их пережившие – для новых потрясений.


Рецензии