Как прекрасна осень...

 


    Как прекрасна осень,
    Что не говори.
    Сколько не любуйся,сколько не смотри
    От красы осенней глаз не оторвать,
    Хочется влюбляться,хочется дышать.

    Взяв, мольберт и кисти,
    В парке городском написать картину
    "Девушка с зонтом",
    Может быть с собакой выйти в тихий лес,
    Где, как мачты сосны рвутся до небес.

    По сухой подстилке пошуршать ногой,
    Гриб найти осенний,
    Желудь золотой,
    Подглядеть как белка делает запас,
    И влюбиться в осень,как в последний раз.

    В теплый дом вернуться,
    Самовар согреть
    И на дождь осенний из окна смотреть.


                октябрь 2022
   


Рецензии