Со мной не осталась ты

Дрожат безликие листья на голой сырой земле,
Мне кажется, ты мне снишься, во сне ты идёшь ко мне,
Пускаются вдаль дороги, сплетается в ложь язык,
Холодный и одинокий, он с ветром в меня проник.

Ты, кажется, что-то знаешь, того, что не знаю я,
Хотя называют раем, все то, что внутри меня,
Я знаю, что ты мне снишься, но верю не в эту ложь,
А в то, что себя однажды ты все же во мне найдёшь.

Но сон это только ветер, он есть, но его и нет.
Блуждая на этом свете, надеюсь найти ответ:
Зачем же ты мне все снишься, зачем вдаль летят листы...
Расстаяв в туманный дымке, со мной не осталась ты.


Рецензии