Кто любит

Я знаю, кто любит тот трепетно ждет.
Любимым стихи посвящает
И сердце того от тоски не умрет,
Он смело звезду покоряет!

Кто любит, тот сможет всю землю пройти
За тем, кто так дорог и нужен!
Тот сможет под пули навечно уйти,
И ждать тебя в зимнюю стужу.

Он утром подарит ей солнца лучи,
И будет всегда с нею рядом.
Отдаст в ее руки от сердца ключи,
Отдаст все, что есть если надо!

Я знаю кто любит, тот трепетно ждет,
Я знаю все то, что так надо!
Чтоб ты была вечно и ночью и днем,
Чтоб ты была с ним всегда рядом!


Рецензии