Сверхнова

Схлопнуться внутрь сверхновой,
Рождённой посмертно.
Отречься, оставить, сбежать,

Закрутить и забыть, не бывало такого.
Так грубо, чрезмерно.
Уже невозможно кричать.

Проститься и молвить что это не так.
Но всё же не выйдет,
И пусто и больно.

Ослепнуть и больше не созерцать.
Оставить глаза на крыше.
...
Просто
Довольно.

8 августа 2022


Рецензии