Холод в сердце

Холод в сердце моем не проходит.
Там давненько живет пустота.
От чего она там поселилась?
Не найду я ответа пока.

Где же пламя, что раньше горело?
Вера в лучшее тоже ушла.
Может люди причиною стали,
Те что ранили день ото дня.

Можно долго копаться в причинах,
В кровоточащих ранах души.
Только это никак не поможет
Позабыть все, что гложет внутри.

Чем заполнить тебя, мое сердце?
Где найти мне тепла для тебя?
Чтобы снова ты бешено билось,
Чтоб от счастья горели глаза.


Рецензии