Вы похожи...

Вы похожи на грань,
За которую не заступить.
Вы похожи на лань,
За которую не заступиться.
Вы похожи на тех,
Кто не умеет жить.
Вам пророчат успех,
От которого тянет напиться.
В вашем доме герань,
Не растёт, её можно купить.
Беспробудная пьянь,
Ваш сосед, на скандал не скупится,
Невозможен ваш смех,
Да и вас невозможно испить,
Слишком прочен орех,
Об него пыл любой затупится.
Пересохла гортань,
А итог: выносить и крестить.
Мироздания ткань,
Может новой прорехой гордиться.
А потом, без помех,
Вас попробовать нужно забыть.
Пряча тайну от всех,
Что такого не может случиться.

#ВыПохожи #Вы #Похожи #Жизнь #Итог #Лисотерапия #Лис


Рецензии