Свой остров - невидимку я Крузом назову!

Хочу побыть на острове
Хотя бы полчаса!
И Робинзоном Крузо
Почувствовать себя!

Пускай вокруг бушует
Холодный океан!
Мне не страшны акулы,
Привет им передам!

И может быть на острове
Встречу свой Четверг!
Мне Пятницы не надо,
Люблю я рыбный день!

Спасибо тебе, Дефо,
За  книгу и мечту!
Свой остров - невидимку
Я Крузом назову!


Рецензии