Не верю молитвам

Я уже не верю молитвам
И в любви я увы не клянусь
Тяну тонкую тяжелую нитку
И к свету душой тянусь

Кости снова обрастают мясом
Тяжелеет звон монет на устах
Будущее жаль что закрыто
Лишь известно что оно на крестах

Не дави снарядом ухо
не напоминай что завтра близко
На душе безумно мне погано
На душе так склизко


Рецензии