Сердце и крученый ураган

Сырым мясом отдает больница
Врет очередной капкан
Тянет тянет, в глазу искра
Сердце и крученный ураган

Дерево на стенах точит
Парень мимо проходя
С ноги на ногу смешно так скочит
Инвалид ли он? или же я?

предать привет домой
оставляя ноги в теплом тазу
Я прошу, помоги мне не сдаться
Я тону, я тону, я тону


Рецензии