Сад и огород кормит круглый год

Сад и огород кормит круглый год.
Совместное творчество с Любой Добревой.

Яблоки и груши мы несем домой,
будет что покушать снежною зимой.
Дарит настроенье наш чудесный сад,
вкусному варенью будет каждый рад.

Помидоры с грядке сложим в бутылях,
будет все в порядке, урожай в полях.
Осенью холодной в погребке запас,
буду не голодной, будет в бочке квас.

Сварим мы картошку с салом в самый раз,
будет нам окрошка, поедим сейчас.
Помидоры сеют, сеют огурцы
ведь на грядке спеют эти молодцы.

Не даром я я с рассадой по весне вожусь,
с огородом с садом не застанет грусть.
Ты мой сад любимый гляжу не нагляжусь
и весной и в зиму я с саду тружусь.


Рецензии