Дракон

ДРАКОН

Мир снова строит новый Рим
(во имя Вавилона),
И ждёт очередной кумир
Заветную корону.

Подох архонт, виват архонт,
И снова - viva цезарь!
Как невзначай присел на трон
Любимый чернью бездарь.

Напрасно думал Ганнибал,
Что Мир - как Рим он в рот... (имел).
Рим в этом мире устоял,
А Карфаген проклятый пал.

Всяк новый кесарь испокон,
Как встарь своей доволен ролью:
Убив дракона - стал дракон,
Был Карфаген присыпан солью...

Так Рим убил его с любовью.

Ура! И снова проросли
Из  недр три новых головы.

Не рады что, какого &уя,
А ну ка пойте аллилуйю.
В. И. Ч.
# ИгорьЧуйский
18 10 22


Рецензии