***

Не снится нам даже покой,
Только твердят заупокой, да ставни глаз открой
Не сильно, в тоненькую прорезь,
Чтобы увидеть некий тезис,
О том что ты прожил свой фюзис,
Пора отдать земле генезис.
И не было её до сорока пяти,
Мыслишки вдруг завошкались, к чему ?
Смотри с улыбкой как пришел к тому, с чего пришлось уйти,
И мужество имей не задавать вопроса почему.
Смотри как стал ты к времени придирчив, бледный полубог,
В глаза колят, оранжевой тоски заката, спицы,
Его не остается, даже ни на то, чтобы достичь высот, массировать висок,
А даже просто, окончательно хотя бы спиться.


Рецензии