Я ведь не море, что бы волноваться

Я ведь не море,
что бы волноваться.
Но когда тебя рядом нет -
Амплитуда сердечных пульсаций
Возлагает на штиль запрет.
~
Мысли в голову лезут странные –
Я гоню их, как только могу.
Составляю на чувства жалобы,
Отдаюсь целиком табаку.
~
Доверяю, но так положено:
Волноваться, когда рядом нет.
Я скучаю до невозможности,
Жду объятий и слово
«Привет».


Рецензии