Мы следуем кодексу чести

Нам выпала доля страну защищать -
Мы следуем кодексу чести!
И как наши деды "Ни шагу назад"
Идем друг за другом, все вместе!

Он жил по соседству в обычной семье,
Он был моим другом из детства.
Мы вместе играли и вместе росли,
И приняли бой под Донецком.

Когда мы вставая в атаку пошли,
Вздымалась земля под ногами.
Мы кодексу чести остались верны,
И правда осталась за нами.

В лампадке церковной, свечи горят,
Старушка над сыном рыдает
Он жизни своей не жалел для ребят,
Он шёл до конца, погибая.

Высшая ценность для сына страны
Отечество - долг офицера,
И лесть с похвалой ему не нужны,
Он жизнь не жалеет за веру!

Нам выпала доля страну защищать -
Мы следуем кодексу чести!
Под флагом Российским идем воевать!
Идем друг за другом, все вместе!


Рецензии