Черный Ангел

Я давно уже не белый ангел.
В чёрном просто легче прятать боль.
Я любви своей горящий факел
Берегу, чтоб встретится с тобой.

Как поэт носил цилиндр не для женщин,
Я ношу свой чёрный не для тьмы,
В нём тепла души ничуть не меньше,
Чем беру у света я взаймы.

Я давно в пророчества не верю.
Я свои приметы создала -
Чёрным кошкам открываю двери
Звонко разбиваю зеркала.

Чтоб не потеряться в отраженьях,
Тех, кто в чёрном видит только тьму.
Чтоб пульсировать в любви движеньях,
Ничего не объясняя никому.

Я давно уже не ангел белый,
С обнажённым сердцем родилась.
Чёрный.. Он про искренних и смелых.
Тех, кто не боится падать в грязь.


Рецензии