Вдохновение

Смотри какая красота,               
Солнце любит тебя обжигая и охлаждает вода...               
Среди городской суеты твой рай.               
Солнце,пляж,белый песок...               
Что завтра будет не важно               
Тебе хорошо сейчас.               
Твой верный пёс намочит нос
и будет всё отлично!!!


Рецензии