И будет солнце

И будет солнце. И будет свет.
Весна ворвётся в дома и души.
И ты достанешь велосипед,
Чтоб лихо мчать по блестящим лужам.

Навстречу радости и мечтам,
Любви, надеждам, теплу, улыбкам.
Навстречу счастью и детским снам,
Свободе, шалостям и ошибкам.

Смахни слезинку. Она - вода.
Солёный стражник души сокровищ.
Ты в наступившие холода -
Одной лишь верой её укроешь.
Что будет солнце и будет свет!
Весна проснётся, вернутся птицы!
Давай, напишем с тобой сюжет,
В котором снова любовь родится?!


Рецензии