Оглянись

ПРИПЕВ

Оглянись - кричу неустанно,
Почему спешишь  постоянно.
Подари мне звёздную встречу,
И тебе душою отвечу.

Нет, нет, нет - разлуки не надо,
Будет пусть пора звездопада,
И дождя  и снега лавина,
Только ты моя половина.

ПРИПЕВ:

У любви открыта страница,
Вьёт гнездо удача, как птица.
Напишу и ты мне ответишь,
Ты одна в дороге мне светишь.

И гуляет ветер по свету,
Носит сказку светлую эту.
Нет конца у жизненной сказки,
Если ярче куплены краски.

1.Снег снег - по дорогам,
Бег, бег по тревогам.
Да, нет рядом ходят,
Свет, свет не находят.

2.

Я, ты - век сгорает,
Мечты - разрывает.
Нить в нить - наши души,
Жить.Жизнь не нарушить.

3.

Мой слог, твой  учитель,
Твой Бог - мой Спаситель.
Твой мир - море света,
Мой мир, как планета.

4.

Высь, высь - полетели,
Держись за качели...
Шаг вверх за мечтою,
Ты, я - мы с тобою.


Рецензии