Привет мой дорогой потомок

Быть может будет интересно
Как жил твой предок, чем он жил
Мне б было где то даже лестно
Я интересно жизнь  прожил

Привет мой дорогой потомок
Прочти мои стихи, рассказы
В них нет пустых головоломок
Но есть находки, как алмазы

Есть здесь полезные советы
Истории, - грех повторять
Ошибки, что мечтой согреты
Те грабли, что не наступать
октябрь 2022г


Рецензии