Задача непростая

В тот миг пылало сердце, как бумага,
И для сомнений в голове вокзал.
Но я набрался всё-таки отваги,
К ней подошёл, и всё ей рассказал.
Я перед нею был открытой книгой,
И видел интерес в её глазах
Кристальный без намёка на интригу.
Ничем, как взгляд, её не привязать.

 припев:
Долго мысль сверлила лоб,
Ведь задача непростая,
Как мне сделать, чтоб сугроб
В её сердце начал таять.
Только всё пошло не так,
И не будет, как со всеми.   
Задавая сердцу такт-
Смех её звенит весенний.

Холодный взгляд её отшил немало
Успешных и уверенных мужчин,
Она сама от этого устала,
Что сердце столько лет уже молчит.
Как много поменялось с той минуты,
Как он ушёл не взяв с собой ключи.
И чувства отключились её будто,
И нет того, кто мог бы подключить.

 припев:
Долго мысль сверлила лоб,
Ведь задача непростая,
Как мне сделать, чтоб сугроб
В её сердце начал таять.
Только всё пошло не так,
И не будет, как со всеми.   
Задавая сердцу такт-
Смех её звенит весенний.

Долго мысль сверлила лоб,
Ведь задача непростая,
Как мне сделать, чтоб сугроб
В её сердце начал таять.
Только всё пошло не так,
И не будет, как со всеми.   
Задавая сердцу такт-
Смех её звенит весенний.


Рецензии