Итог перепутья

Горизонт развалился пятном на стене,
Из сервиза бегут блики дальше от глаз...
Мы искали судьбу в боге, в злате, в огне
Но судьба нашла нас.

Мы пусты, мы смешны, мы не знаем как жить,
Нам неведомы знания тайных миров,
Мы настолько слабы, что прощенья просить
Ни один не готов.

Ну и что же теперь? Нужно дальше идти,
Каждый рвётся вперёд, к аркам божеских врат.
Но в итоге, в конце мы желаем найти
Путь вернуться назад.


Рецензии