И не поёт уже кукушка

А вот она цветная осень
Пришла по графику в наш сад
Прекрасно все, красиво очень
И ей Я снова, снова рад

Она тиха, молчит с тоскою
Желтеют яблоки маня
Мы на диванчике с тобою
Лишь тишина висит звеня

Диванчик плавно нас качает
Покой и отдых бережет
Что дальше, да и он не знает
Что нас за осенью той ждёт.

В траве кузнечик эастрекочет
О чём то, верно о своём
Быть может и сказать что хочет
Но только мы  вот не поймём

И не поёт уже кукушка
Вороны изредка Кар Кар.
И спряталась в листве лягушка
Пойдём, подставим самовар.
09.09.2022.


Рецензии