Есть вёсны впереди

Осень засыпала листьями лето,
Спрятала краски, лишь серость осталось.
И солнце исчезло за тучею где-то.
На Бабье лето времени лишь малость.

Чтоб не забыли летней красоты,
Чтоб разноцветие подольше сохранялось.
Чтоб не забылось, когда встретилась мне ты,
И до любви одно мгновенье оставалось.

А листья сыпят, память теребя,
И сердце жмётся провожая лето.
Нет не забыть тот день, когда увидел я тебя,
А первое свиданье растворилось где-то.

Но годы безвозвратно пролетели.
И душу снова память тормошит,
Пусть сединой нам волосы украсили метели,
Жизнь не окончена, есть вёсны впереди.

18.10.2022           С.Синегубов


Рецензии