Исповедь подруги...

Милая подруга...
Не печалься,это жизнь!
Богу лишний раз помолись.

У меня не лучше с дочкой,
Будто бес в неё вселился...
Мы чужие с ней,чужие...
Да и внук,вдруг,отдалился...

Мы питаемся отдельно...
Рядом,ведь,родная кровь!
Мои нервы на пределе...
Я же мама... не свекровь!

И всегда я ей мешаю...
Хоть не выходи на кухню.
Она просто выживает...
Что же дальше ждать старухе?

Это муж ещё мой рядом
И есть кому-то заступиться,
Придёт время пожалеешь,
Что на свет пришлось родиться!

Вот я и тону в стихах...
Тут свобода,я балдею!
В собственной своей квартире-
На голос права не имею.


Рецензии