Сыта по горло

Не прикасайся душой с моею
Ты прикипишь
В мир грёз манящих
себя забывши
ты улетишь
А соль на стенках моей души
разъест реальность
В нарядах лжи
Продам я душу
Не за гроши,
за чье то сердце
что льнет в тиши.
Затем иссохшая
уже одна
свернусь  калачиком
Что та змея
Сыта безДушная
Сыта всегда
Сыта по горло
Своею болью
Сыта сыта

Фото из архива автора: Аравийское море


Рецензии