А у НАС

Небо заснулось – в тучи уткнулось
И ветерок задремать там успел…
Градом метнулось и поперхнулось,
Гром на Молнию сел – улетел!

Им надоело нас веселить,
Да и с соседями плохо там жить…
Там у соседей – друзья их живут –
Пушки гремят, ракеты всех жгут!

На Юг не поедем, на Запад метнём,
Там Газом запахло – он не под огнём…
Там Море простыло и газом чихает,
Наверное, так всех к себе привлекает!

Ну, что же братец, давай Газ зажжём –
Европы тот Запад – в свой плен мы возьмём!
Смотри, понаехало – танков армада,
Немного тепла им от нас – видно надо!

Привыкли они там снаряды метать,
Умеем сейчас мы другим зажигать…
Снаряд тот летит и звук издаёт
И намертво всех…? Нет, не все он убьёт!

А Я – видишь Молния, но коротышка…
И в тучах Я прячусь – словно мышка,
Но ты научи меня так выпивать,
Чтоб тучи, как водку в бокал наливать!

Буду потом всех я резать алмазом,
С Громом душить – перегаровым Газом!
Не промахнусь я – зарежу любого –
Только мне надо указ тот от Бога!

Станьте в Европе той все на колени,
Сбросьте с себя – свои давние лени…
Все там молитесь, чтоб так не случилось,
Видишь, с Россией я подружилась…

Ни у кого Я оружьем не буду,
Гром тот я сброшу, точь как Иуду!
Тихо по небу Я буду летать –
Наших, ОДНИХ ЛИШЬ, врагов убивать…!
18.10.2022


Рецензии