Бывают разные дети!

Бывают   разные   дети
На этой большой планете!
Из них вырастают люди;
Кто кем потом в жизни будет?!

А что папа с мамой вложили,
И  близкие  чем окружили;
Заботой,любовью и лаской,
Как в самой счастливой Сказке!

Вы ждите богатые  всходы,
Но лучшей  для них погоды
Должны создавать вы сами,
Душой  и  своими  руками!

Бывают  разные   дети,
На этой большой планете!
Прекрасней их нет на свете!
За них - с вами мы в ответе!


Рецензии
И, действительно, самое главное, чтобы дети росли в любви и заботе, и тогда всё у них будет хорошо!
С уважением,

Татьяна Швайко   18.03.2023 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.