Про...

уже час ночи
про между прочим
поговорим потом
по дольше...
сейчас не время
не та почва
земля беременна
от боли корчится
и мы все замерли
многие замертво
мы много заняли
теперь все заняты
теперь мы бегаем
ищем деньги
но отдавать
придется время
и каждый день
ждем рождение
упав наземь
как отражение
как отвержение
как подтверждение
как поражение
за обладанье жменю
и вот мы ждем
того рождения
являясь злом
за неимением
за неимением
своего мнения
и смелости
на откровения
мы поколение
на поклонение
гонениям
под маской гения
мы ждем рождение
с нетерпением
во спасение
голосуя за смерть!


Рецензии