Сияй для меня

Я трачу время на тебя -
Ты тратишь время на себя,
Уносится с годами
Любовь моя к тебе,
И замечать не хочешь,
Ты стала не в себе -
Не видишь этот лист бумажный
На чёрной простыне.
 
Но мне же стало скучно,
Ты разве не поймёшь -
Попытки для искусства
Тебе вонзаю нож.
И ты довольно мила -
-Тебя не разберёшь.

Шикарно, блеск, и мы уходим
Отставить порчу тем,
Кто жалобно кричал,
Уныло и без лика
Он от любви бежал,
А мы уедем в сказку
За дальние края,
Чтоб ты, моя родная,
Сияла для меня.


Рецензии