Снова утро пришло

Снова, утро пришло,
Видно надо вставать.
Вот и солнце взошло,
Заправляй кровать.

Умывай лицо
И шагай скорей,
Быстро катится
Череда из дней

Бесконечный труд,
Быстротечный век,
Так года сотрут
До припухлости век.


И уже не так,
Как и раньше спать,
Нам вдвоём с тобой
Так узка кровать.

Не запутать ног
Четырёх своих,
Не сплести венок
В круг голов двоих.

Не раскинуть рук
Ты мешать стал мне
Только храпа звук,
Разговор во сне.

Отвернем лицо
И уснем скорей...
Быстро катится
Череда из дней.

Всё равно родней
В мире нет тебя,
В череде из дней
Я найду тебя....
И прижму к себе...


Рецензии