Дарьюшке

Пухленькие щёчки,
ручки-перевязки;   
Это Диво точно   
из Красивой Сказки! 
Как все дети наши,         
малыши-малышки,   
Появилась  Даша
из Волшебной  Книжки!
Есть страна такая,   
верьте,люди,верьте!
Ни конца , ни края,    
за закрытой дверцей!
Золотой же Ключик             
от Той Самой Дверцы -
Словно солнца  лучик,
в вашем,люди,сердце!    
Вы   любовь  дарИте   
детям  и друг  другу; 
И   тогда,   поймите,
будет в жизни ЧУДО!!!


Рецензии
ЛАРИСА, КАКОЕ ВОСТОРЖЕННОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! Малыши- это чудо! Я также восторгаюсь каждому своему внуку, написала стих в порыве восторга "Полумесяц и дитя".Разрешаю прочесть. Спасибо.

Наталья Грандэ   01.12.2022 19:57     Заявить о нарушении