Город Владимир. 14 октября. Покров

.
Золотым покровом благодати
чудный Божий храм и парк укрыты.
Мой Владимир всё милей с годами…
Дружным звоном шлёт свои молитвы.
.
Ясный и высокий свод небесный
освящён Владычицы рукой.
Праздник Покрова благой, чудесный
встретил мудрый, древний город мой.
.
Пресвятая Богородица стоит
на защите края и страны.
По Её прошеньям укротит
Сын все беды, зло…
Нас Бог хранит.
.


Рецензии