Маме будет интерес Стихопазлы

1. Ёж, нога, крыльцо, камень, карман.
2. Улыбаться, ёрзать, падать, плакать, дурачить.
3. Интересный, сладкий, хрустящий, торжественный, правильный.

Лед ХРУСТЯЩИМ КАМЕШКОМ ПАДАЛ на КРЫЛЕЧКО.
ЁЖИЛИСЬ сосулечки ПРАВИЛЬНЫМ рядком.
ЁРЗАЛИ ТОРЖЕСТВЕННО НОЖКИ на местечке,
им бы ПОДУРАЧИТЬСЯ с ПЛАЧУЩИМ ледком!

УЛЫБНУВШИСЬ СЛАДКОМУ, кубику блестящему,
положил в КАРМАН его, малый, вот беда:
Маме будет ИНТЕРЕС, леденцы прозрачные…
Но когда зашел домой …нет там ни фига…


Рецензии