Живи

Все  в нашей жизни не случайно:
и  снег зимой, и солнца зной,
и радость встречи, и горечь расставаний-
все это предначертано судьбой!

Все нужно пережить, живя на  этом свете,
как не было бы больно нам порой.
И просыпаясь на рассвете,
судьбу благодарить за путь земной.

За пенье птиц, что по утру разбудит,
за дождь и ветер ,что в окно стучат.
За теплые, родные руки ,
которые обнимут и  поддержат нас.   

Жизнь замечательна, прекрасна,
но как же  больно бьет она порой.
Но ношу нам она даёт по силам,
и крест несёшь ты свой, а не чужой.

Любовь и Жизнь идут бок о бок рядом.
Ты  береги всё то, что нам дано.
Встречай рассветы , провожай  закаты
ведь жить  невероятно  хорошо!

14.10.2022


Рецензии
Благодарю за светлое, позитивное стихотворение! Пытаюсь именно так и жить.

С теплом
~*

Вера Петрянкина   02.11.2022 13:41     Заявить о нарушении
Я тоже так стараюсь! Будем вместе !!!

Елена Гаврилова 11   05.11.2022 23:04   Заявить о нарушении