любовь обратно...

1
иконы языческих богов
в мутных пятнах
туда любовь
сюда любовь
любовь обратно

2
торчат противотанками ежи
родное оккупировав болото
а нам тупым
разжуй да положи
а нам ленивым
думать неохота

3
нельзя себя запускать
(в космос?)
так здесь написано
(сырость развели!)
дрожь осенняя
(теряю точность!)
нота небесная
(соль земли)

4
до свидания
мрачный питер-петер
(встречен ли, попутен - всё равно в...)
облака кругами
таскают  ветер
облака в рубашках
без штанов

5
трио и воробьиные крылышки
дождевые черви и белые луны
пили
что-то пили
утопили
(пилишь ты)
мимо ветра плюнуть
(юные - в июне...)

2022


Рецензии