Октябрь уверенной рукою

Октябрь уверенной рукою
За сентябрём захлопнул дверь:
Коль вышли сроки, что теперь?
Причины будут к непокою...

Навряд ли я секрет раскрою:
Война - она ужасный зверь...
Без счёту ждёт, увы, потерь,
Хотя давно уж кровь рекою...

Слезами горе не измерить,
Без драк врага не победить,
И не заставить погодить,
И, уж тем более, поверить -

Мы знаем это... проходили...
И победим без всяких ИЛИ!


Рецензии