Тоска о сыне

И день-то вроде бы обычный:
Шум листьев, разговор дождя.
Я набираю по привычке твой номер
И всё жду тебя...

А телефон молчит, шагов не слышно,
Осенний день всё слёзы льёт.
А я молюсь: "Мой Бог Всевышний,
Пусть сын с тобой в раю живёт".

Истосковалась. Сердце ноет,
Любимый образ предо мной.
Шепчу и ветер в переулках вторит:
"Люблю тебя мой дорогой"

18.10.2022
Т. Люде


Рецензии