Не такая

Ты можешь быть просто обычной?
Загруженной жизнью, как все…
И не доказывать лично,
Что можно любить по весне!

Ты можешь смириться с молчанием.
И не говорить, так тепло?
И даже у края отчаянья,
Не улыбаться легко…

Ты можешь от чувств всех отречься,
Ведь больно в себе их носить?
И не загорятся, так ярко.
Огонь на потом сохранить.

Ты можешь сказать: Не возможно,
Чтоб холод пронзил по спине….
Не верить, что сбудутся тайны,
Которые были во сне?


Рецензии