Усталость

Однажды, мы все устаём от фальши -
Своих улыбок не настоящих.
Обойме нужна перезарядка,
От мест и людей с которыми сладко.

И голова перегружается -
От тех кому действительно нравишься.
И в горе и в радости, в психе безумном.
В пучине идей не всегда разумных.

Там можно быть нужной, за то что: Ты есть!
Уткнувшись в бокал, нести всякую ересь.
И улыбаться, так глупо и по настоящему.
Такое минутно-вечернее счастье…


Рецензии